设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>政务公开 > 通知公告 >
关于开展贵阳市建筑渣土运输管理 信息登记工作的通告
更新日期:2016-11-04 11:18:40 来源:
全市各建筑渣土运输企业及车辆产权人:
    为进一步规范建筑渣土运输行为和秩序,加强我市建筑渣土运输市场管理,根据中华人民共和国交通运输部、中华人民共和国公安部、国家安全生产监督管理总局《道路运输车辆动态监督管理办法》(第5号令)的规定和贵阳市城管委《贵阳市关于加强渣土运输管理工作实施方案》(筑城管委发〔2016〕1号)的要求,我市将全面开展建筑渣土运输车辆卫星定位系统安装和建筑渣土运输企业及车辆信息登记管理工作,现将有关事项通告如下:
一、凡在我市从事建筑渣土运输的企业及车辆产权人务必在2016年11月5日至2016年11月30日期间,到贵阳市渣土管理处(贵阳市阿哈湖水库大坝旁)进行建筑渣土运输企业及车辆信息登记。
二、信息登记需提供的资料:企业需携带营业执照、法人身份证、企业所属车辆行驶证等相关证件复印件;个人车辆需携带车辆行驶证、驾驶员驾驶证复印件。
三、逾期不进行登记的,一律不予办理建筑渣土准运手续和车辆通行手续,禁止在贵阳市城区从事建筑渣土运输工作。
四、本通告所称贵阳市城区是指市辖各区,以及经开区、高新区、综合保税区、贵州双龙航空港经济区,不包含清镇市、息烽县、开阳县、修文县。
五、本通告自发布之日起即可受理信息登记相关事宜。
咨询电话(工作日):0851-86602912   18985575339
    邮箱:507725748@qq.com
 
 
                         贵阳市城市管理委员会办公室
                              2016年11月2日

上一篇:贵阳市市政工程管理处2016年公开招聘工作人员 拟聘用人员名单公示
下一篇:贵阳市渣土运输车辆卫星定位系统 安装服务商联系信息

分享到: 收藏