设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>政务公开 > 通知公告 >
花溪区综合行政执法局正式成立
更新日期:2017-06-30 15:15:12 来源:
        6月28日,花溪区综合行政执法局正式挂牌,该局在原花溪区城市综合执法局基础上进行更名成立,并加挂城市管理局牌子,履行花溪区城市管理主管部门职责。即日起,该局执法人员将按城市管理综合执法新式制服着装。
\
        贵阳市人民政府副市长钟汰甬出席授牌仪式并讲话。
        花溪区委书记钟阳授牌,花溪区政府区长梅俊在授牌仪式上致辞。市城管局党委书记、局长陈德勇,区人大主任秦建军、区政协主席宋力等相关负责人参加仪式,仪式由副区长张宝祎主持。
\
        钟汰甬代表贵阳市政府对花溪区综合行政执法局的成立表示祝贺。他希望,花溪区牢牢抓住这次执法体制改革机会,抓管理、树形象、建设一支有战斗力有凝聚力的钢铁队伍;加强政治理论和综合执法相关法律法规学习,进一步强化法律意识,做到学以致用,用有所成,不断提高管理能力和执法水平;执法人员在法律框架下依法行政,高效履职,自觉接受群众监督,正确行使权力,做依法行政、公正执法的表率;落实才能出成绩,执行才能见成效。把抓落实作为推进改革工作的重点,真抓实干,蹄疾步稳,务求实效。
        作为贵阳市城市执法体制改革和综合行政执法体制改革试点区,花溪区将为全市执法体制改革提供“先行先试”可复制经验。


相关新闻

上一篇:南明城管大队特面向高校招聘50名协勤人员
下一篇:贵阳市观山湖区城市管理局2017年公开招聘派遣制工作人员(报名截至7月14日)

分享到: 收藏