设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>政务公开 > 通知公告 >
降温!降雨!新的冷空气正在来贵阳的路上
更新日期:2017-10-10 14:23:10 来源:
        据贵阳气象局消息,10月9日到10日,全市仍以多云天气为主,从11日开始,受冷空气影响,全市将出现明显降温降雨天气,最高气温降温幅度在8-10左右。
        预计9日到10日,全市以多云天气为主,最高气温27℃;
        11日(星期三)到15日(星期日),受冷空气频繁影响,全市将出现明显降温降雨天气,最低气温12℃左右。最高温降温幅度8-10℃。
        受冷空气影响,我国北方已出现明显降温,新疆乌鲁木齐迎来下半年的初雪,当地供暖部门提前启动供暖。这股冷空气也会对贵阳带来明显降温,大家切记注意防寒保暖,尤其是老人、小孩和有关节炎疾病的市民。
 


上一篇:南明区、经开区招聘城管协勤人员
下一篇:快来看看哪些情况不算无证无照经营!办法10月1日起实施

分享到: 收藏