设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>政务公开 > 通知公告 >
关于征求《贵阳市城镇生活垃圾分类管理办法》 意见的公告
更新日期:2018-10-25 14:48:14 来源:
       为加强和规范本市生活垃圾分类管理,提高生活垃圾减量化、资源化、无害化处置水平,改善生活环境,促进生态文明城市建设,根据国家相关法律法规和国务院、省政府的相关要求,按照贵阳市人民政府2018年立法计划,将制定《贵阳市城镇生活垃圾分类管理办法》政府规章,征求意见稿已全文刊登在贵阳市人民政府、贵阳市人民政府法制局、贵阳市城市管理局的门户网站。为广泛听取意见,希望社会各界和广大市民登录上述网站的公告栏查阅文本,提出宝贵意见。若有修改意见,请于2018年10月30日前通过传真、电话或邮件等方式反馈。

                                            贵阳市人民政府法制局 
贵阳市城市管理局
2018年10月25日

        联系方式:
        贵阳市法制局:87989297(传真);邮箱:75188626@qq.com
        贵阳市城管局:86832259(传真);邮箱:942085324@qq.com

/贵阳市城镇生活垃圾分类管理办法(征求意见稿).doc



上一篇:贵阳市城市黑臭水体专项巡查举报公告
下一篇:贵阳市城镇生活垃圾分类管理办法 (征求意见稿)

分享到: 收藏 打印