设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>政务公开 > 通知公告 >
贵阳市城乡生活垃圾分类专项规划(2018-2022年)环境影响评价公众参与信息公示
更新日期:2018-11-16 14:48:48 来源:贵阳日报
贵阳市城乡生活垃圾分类专项规划(2018-2022年)
环境影响评价公众参与信息公示
    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)规定,现就贵阳市城乡生活垃圾分类专项规划(2018-2022年)环境影响评价信息进行第一次公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。
    一、规划概况
    贵阳市城乡生活垃圾分类专项规划(2018-2022年),规划范围为贵阳市主城区及三县一市,含南明区、云岩区、白云区、花溪区、乌当区、观山湖区、清镇市、修文县、开阳县、息烽县。规划期限为2018-2022年。规划的主要内容为贵阳市城乡生活垃圾分类现状分析与评价、易腐垃圾收运与处置系统规划、可回收垃圾收运与处置系统规划、有害垃圾收运与处置系统规划、其它垃圾收运与处置系统规划、规划年限内建设项目规划、规划评估与效益分析。规划以“减量化、资源化、无害化”为目标,加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,形成以人民为中心、法治为基础、政府推动、全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,不断提高垃圾分类工作水平,创造优良的人居环境。
    二、规划组织编制单位名称及联系方式
    规划组织编制单位名称:贵阳市城市管理局
    地址:贵阳市云岩区毓秀路25号
    联系人:杨禾  联系电话:13518509522  传真:86831072    E-mail:504864086@qq.com
    三、环境影响报告书编制单位名称
    环境影响报告书编制单位:北京中环博宏环境资源科技有限公司
    四、公众意见表网络链接及提交意见的方式和途径
    公众可通过以下链接,下载公众意见表,填表发表意见后可通过信函、传真、电子邮件将意见反馈给规划组织编制单位,具体联系方式见上述第二条。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向规划组织编制单位提出与环境影响评价相关意见。
    公众意见表链接:/公众意见表.docx



相关新闻推荐

上一篇:《贵阳市城镇生活垃圾分类管理办法》公开征求意见
下一篇:市人民政府办公厅关于印发《贵阳市 湿地保护修复制度实施方案(试行)》的通知

分享到: 收藏 打印