设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公众参与 > 文明创建 >
白云区坚决和“牛皮癣”说再见
更新日期:2017-08-30 15:02:17 来源:
  过去,白云区的大街小巷总是可以看见“牛皮癣”的声影,墙面上、公交站牌、电线杆子、地面上,甚至连垃圾桶上都可以看到,他们无孔不入,严重影响了我们的美好环境,广大老百姓无比憎恨。

  小广告也是大问题,白云区采取大行动彻底清除小广告。各单位、社区纷纷组织人员拿上梯子、涂料、小铲子和滚刷等,彻底与“牛皮癣”大哥作斗争,将小广告进行干净、彻底地清除,做到不留死角,不留痕迹,让“牛皮癣”无容身之处,还辖区居民一个美好舒适的生活环境。

\

  “以前,小广告随处可见,而且一些小广告的内容又特别庸俗,对小孩教育影响特别坏。最近好了,这些小广告消失了,我们的生活环境又变好了”看着我们城市市容环境发生的一点一滴的变化,家住岭秀阳光的张大妈特别满意,和张大妈有同样感受的市民不在少数,白云区的生活环境正在一步一步地变得更好,老百姓的满意度和幸福感也在一步一步地攀升。 


上一篇:八月,贵阳三人入选“贵州好人榜”
下一篇:白云区铝兴社区加强夜市摊点整治

分享到: 收藏