设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公众参与 > 文明创建 >
白云区铝兴社区加强夜市摊点整治
更新日期:2017-08-30 15:04:15 来源:
\
  为全力推进“全国文明城市巩固提升”工作,更好地优化中心城区夜间市容环境秩序,连日来,铝兴社区与区城管局一起组成的50余人专项整治队伍,针对辖区夜市摊点及各类占道经营行为开展集中专项整治行动。

  在整治行动中分为3个组,分别对辖区夜市摊点、网吧、中坝转盘夜市门面进行整治。对夜市摊点及门面经营户进行宣传教育,对夜市摊点占道摆桌经营进行耐心劝导,引导其文明守法经营,并积极帮助摊主撤收餐具桌椅,清理场地,有门面的规定在门面内经营,无门面的按照规定的摊点在规划的红线内定时定点经营,不要延伸占道,确保道路安全通畅,要求经营户自觉维护好经营场所的秩序和卫生,做到自觉保洁,确保经营环境干净整洁;

  铝兴社区“通过整治活动,有效地引导了广大商户积极参与到“全国文明城市巩固提升”中来做争当守法、诚信、文明的商户,共同营造环境整洁、交通顺畅、秩序井然的中心城区。



上一篇:白云区坚决和“牛皮癣”说再见
下一篇:开阳县城管局开展“门面延伸占道”专项整治

分享到: 收藏