设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公众参与 > 文明创建 >
开阳县城管局开展“门面延伸占道”专项整治
更新日期:2017-08-30 15:09:21 来源:
\
  门面延伸占道经营一直是市容管理工作的重点和难点之一,严重影响市容市貌,环境卫生。为进一步改善县城区市容环境秩序,开阳县城管局对辖区内门面延伸占道经营展开专项整治。

  此次整治,我局工作人员要求商户对店外经营、延伸占道自清自理,主动帮助商家搬抬占道物品,并对部分门面占道废弃物进行清理。大部分商户都积极配合,自觉进行整改。对多次劝说仍不进行清理的,执法队员依法对其下达整改通知书,责令立即整改,如逾期未完成整改,将依法进行强制清除。此次整治共清理城东路、贵阳路等处门面延伸占道经营30余处,下达整改通知书25余份。有效遏制了门面延伸占道经营的现象,沿街整体市容环境秩序得到有效改善。

  为保障整治效果的常态化、规范化,下一步,我局将加大巡查管控力度,对门面延伸占道经营、乱设摊点的行为进行严管严控。


上一篇:白云区铝兴社区加强夜市摊点整治
下一篇:南明区多部门联合整治解放路乱停乱放乱象

分享到: 收藏