设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公众参与 > 文明创建 >
南明区中南社区对辖区娱乐场所进行集中整治 确保创文复检不留死角
更新日期:2017-09-01 16:01:38 来源:
        8月29日夜,南明区中南社区联合公安、消防、卫监、交警等部门,对辖区的多家酒吧、水吧、KTV等娱乐场所开展集中治理,确保创文复检不留死角。
        在行动中,发现这些经营场所都不同程度的存在经营设施简陋、卫生条件差、隔音环保设施差,消防通道狭窄或者不通的情况,同时还存在着车辆乱停乱放、社会治安隐患多等问题。检查组结合全国文明城市创建复检工作,要求所有娱乐场所关闭临街的音响,不得发出超过环保标准的噪音。对照创文标准,要求商家逐条整改,整治中,对存在的消防隐患督促立即整改,对卫生条件不达标的勒令关停,对违停的车辆进行了现场处罚。

上一篇:市容秩序人人管美好环境人人享
下一篇:最后一页

分享到: 收藏