设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公众参与 > 文明创建 >
贵阳市城管部门整治小广告散发行动“再升级” 直接处罚对象改为商家
更新日期:2018-04-02 09:27:54 来源:
\
    3月26日,记者从市城市综合执法支队获悉,我市自今年年初开展治理散发小广告专项整治行动以来,截至目前共收扣广告卡片10余万份,取证后当场下达处罚决定书120份,收缴罚款6万元。
    今年年初开始,市城市综合执法支队对我市主城区中华路、西湖路、遵义路、瑞金路、中山路、沙冲路等路段及火车站周边、筑城广场周边散发经营性小广告行为进行专项整治。执法队员通过巡查、拍照、录像等方式进行取证。
\
    经过近3个月的整治,街面上散发经营性小广告的行为明显减少,但仍有商家在街头散发小广告。
    3月29日,市城市综合执法支队集中约谈19家散发经营性宣传品的商家,让商家了解相关法律法规及散发小广告的弊端。
\
    市城市综合执法支队指出,今后将对散发小广告行为进行严处。
与以往对同一时间、同一地点散发小广告,无论发给几人都只按一次违法记录计算不同,即日起,同一时间、同一地点散发小广告,发给几个人就算几次违法记录,每次都将罚款1000元。
    此外,处罚对象也有所改变,以往处罚小广告散发者,今起将直接处罚商家。

上一篇:贵阳市城区背街小巷管理绩效督查 3月份考核情况
下一篇:清镇市社区“五措”扎实推进整脏治乱专项行动

分享到: 收藏 打印