设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
修文县城管局组织学习见义勇为
更新日期:2015-01-28 14:37:08 来源:
   1月28日,县城管局组织全体干部职工学习修文县见义勇为先进人员事迹,结合社会主义核心价值观,倡导文明执法,热情服务,改掉过去的“硬”表情,微笑执法,彻底改变城管在人民群众心目中粗暴、蛮横的印象。
   会上,传达了30名见义勇为人员的先进事迹,参加学习的干部职工进行了激烈的讨论,见义勇为在生活的方方面面都可以体现。城市管理工作涉及社会的各个方面,点多面广,繁杂琐碎,常年工作在城市管理一线,经常要面对一些日常性“小事”。当市民需要帮助、群众利益受损的时候,我们的城管队员都要挺身而出。
   传递社会正能量,大力表彰见义勇为先进事迹,营造宣传、学习、关爱、争当见义勇为道德模范的浓厚氛围,用正气激扬真善美,用正义荡涤假恶丑,让优化城市环境、提高市民道德水平贡献城管人的一份力量。


 

上一篇:加大城市“牛皮癣”整治力度 提升城市品位
下一篇:集中整治 确保“两会”期间

分享到: 收藏