设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
修文县城管局开展夜市专项整治
更新日期:2015-01-30 16:06:25 来源:
   为加强县城区夜市的管理,从根本上治理夜市摊点摆摊时间过早、摆放零散、经营不规范、地面卫生差、阻塞交通、违规占道等长期存在的问题。县城管局从1月28日起,组织50余名执法人员对城区夜市开展为期三天的集中整治行动,旨在治理夜市违规占道经营、环境卫生、噪音扰民等不文明现象的发生。
   此次整治行动分别对城区翠屏东路、翠屏西路、阳明大道主干道的夜市违规占道经营、环境卫生、噪音扰民等现象进行整治,加强城区夜市摊点的规范治理,严禁占道经营,也是经营户一律进入良知路、诚意路等夜市安置点经营,禁止摊位延伸占道、流窜经营、乱牵乱挂等,严禁摊位前机动车辆等乱停乱放,保持经营场所秩序井然,确保城市交通安全,营造整洁靓丽的生活环境。
   通过此次夜市专项整治,我县将不断探索布局合理、管理有序、疏堵结合的管理模式,并继续不定期地开展专项整治活动,以达到规范夜市经营,方便市民生活,变扰民为便民的目的,为全力打造创业修文、开发修文、秀美修文、宜居修文、和谐修文贡献城管人的一份力量。


上一篇:第一页
下一篇:区城管局发放储备工业盐

分享到: 收藏