设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
抗凝冻保畅通 修文城管在行动
更新日期:2015-02-02 15:48:48 来源:
   1月31日,县城管局开展抗凝冻保畅通应急处置行动,对县城主次干道及白龙线城市干道重要地段的积冰进行清除,保障行人和车辆的安全通行。
   2015年1月29日以来,我县大范围降温至0度以下,1月31日,县城各主次干道及白龙修城市干道产生积冰,给过往车辆及市民出行带来不便。凝情就是命令!县城管局及时启动应急预案,于凌晨开始开展除冰行动。行动中,拆违中队在夜间对白龙线两侧6处违规加水点占道作业行为取缔;市政工程管理科开展市政巡查,及时了解包括白龙线在内的城市道路结冰情况,并及时使用工业盐对白龙线的桥梁、下坡、转弯、地势较高等路段进行融冰;城建监察大队使用工业盐和铁铲对县城曲尺桥、翠屏桥及各主次干道的人行道进行除冰;市容管理中队对城区各类占道经营、乱堆乱放等占道行为进行制止,保障市民的安全、顺利出行。
  本次行动共计出动车辆12车次,55人次,使用工业盐15包,铁铲23把,对12条主次干道、8处桥梁进行除冰,取缔占道经营21例,乱堆乱放7例。



上一篇:坚持、坚守、坚决 排查、巡查、暗查
下一篇:市支队召开全市城市综合执法工作总结会

分享到: 收藏