设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
修文县城管局加强市容环境卫生秩序整治
更新日期:2015-02-10 14:56:46 来源:
    为进一步提升城市管理水平,巩固“三创”工作成果,以整洁、文明、有序的城市环境迎接县“两会”顺利召开。县城管局从2月8日起对城区市容环境卫生秩序开展集中整治行动,全力以赴做好“两会”期间环境秩序保障工作。
   此次行动重点加大对城区各主次干道占道经营行为的打击力度,并对白龙线沿线的环境卫生秩序进行了集中整治。截止2月9日,共出动城管队员30余人次,劝导流动占道经营40余起,取缔违章占道经营摊点20余处,暂扣占道经营手推车3辆,对不听劝阻多次流动占道经营的5户摊主进行了处罚;清理野广告60余条;查处违规运输10起,劝返6起。同时,县城管局还定期对白龙线的违规加水点进行走访,一旦发现违规加水点,立即取缔,绝不姑息,切实维护城市道路安全及设施完好,截止2月9日,共查处取缔非法加水点5个,拆卸及收缴水管近600米、电线近100米。为确保城市道路及县城区的整洁干净,近期加大了环境卫生保洁力度,对县城区域各主次干道及白龙线进行定期冲洗,以干净整洁的城市环境、井然有序的城市秩序迎接“两会”召开。





上一篇:白云区春节彩灯亮化工程进入收尾调试
下一篇:白云区开展节前环境卫生大整治

分享到: 收藏