设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
防洪防汛 修文城管在行动
更新日期:2015-06-03 14:29:21 来源:
     6月2日夜间,修文县境内持续暴雨,防汛形势已经非常的严峻。县城区翰林花园地下停车场、白龙线(气象局门口)等路面由于地势较低积水严重,积水最高处达10-15厘米。
 “雨情就是命令”,接上级领导的指示,县城管局防汛应急中队火速奔赴防汛减灾第一线,采取紧急措施,对积水区域进行疏通引流,确保窨井盖排水口不被垃圾堵塞,及时解除汛情,保障了人民的财产和出行安全。
    同时,县城管局安排专人对城区重点路段和重点部位实施看守,排查排水设施,对发现丢失和破坏的排水设施及时完善、及时抢修,对不能及时抢修的设立警示牌,确保居民的出行安全。




上一篇:严查夜间工地施工噪音
下一篇:白云多措并举应对城市内涝

分享到: 收藏 打印