设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
白云区城管物业联动管控户外广告
更新日期:2015-06-18 04:20:49 来源:

   为切实做好辖区户外广告监管工作,白云区探索建立城管、物业联动管控机制,不断提升户外广告管理效果。

   一是强化物管的“事前宣传”作用。加强和小区物业公司的对接联系,物业管理人员对拟进入小区的店铺商家宣传门头及户外广告设置标准,协助商家做好户外广告设施有关手续。   

   二是加大沟通协调力度。联合小区物业,对小区户外广告、门头牌匾展开专项集中治理,逐步清理并拆除违法设置的各类户外广告设施。

  三是联合整治进小区。对门头店招缺字、掉字、锈字、破损等进行普查,拆除不符合市容的户外广告和残损、停用、废弃的霓虹灯,清理窗花,为小区优化环境,为居民服务到家。


上一篇:提升环卫窗口形象 整治南明堂垃圾中转站
下一篇:白云区三举措提升校园周边环境卫生

分享到: 收藏 打印