设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
生态文明年会期间市容保障任务
更新日期:2015-06-29 02:11:51 来源:
   生态文明贵阳国际论坛2015年年会期间,在市城管局的统一部署下,支队统筹组织各区城市综合执法队伍以年会相关重要线路、会场及嘉宾入驻酒店周边为重点,全力以赴开展市容市貌集中整治行动,营造了整洁、文明、有序的城市环境,较好完成了市容保障任务。
   6月25日至28日年会召开期间,全市城市综合执法队伍放弃双休日,暂停休假,全员上岗。每天出动执法队员和协勤人员1600余人,在支队的统筹指挥下,全部部署到年会相关的重要线路、酒店、会场周边,从早上8点至晚上10点,切实有效抓好市容秩序管控。支队全体人员分成5个组,除一组专门负责筑城广场市容保障工作外,其余各组由陈江灵政委等支队领导带领,对各区队伍市容保障工作进行指导、协调、检查、督促,同时参与甲秀南路、金阳主会场、代表驻地、油小线、机场路、二环线及三角花园等重要节点的市容管控,有力保障了年会期间市容环境秩序。
   根据市委、市政府的部署,全市队伍从6月初开始就积极开展市容市貌集中整治行动,从严查处各种市容“顽疾”,努力为年会召开打好市容保障基础。据不完全统计,年会市容保障任务期间,全市累计取缔占道经营1.3万余起,延伸占道5700余起,取缔和销毁经营性燃煤炉灶80余个,清除野广告1.8万余条,收扣和销毁小卡片近8.8万余张;拆除或关停各类户外广告、布幅、LED电子显示屏190余块;查处违规占用人行道停放机动车辆810余车次;查处未经批准的洗车场及其他占用城市道路、公共场地清洗车辆的行为60余起。
 



上一篇:经开区综合执法分局集中整治长江路、珠江路市容秩序
下一篇:多举措整治绿化环境 迎接生态文明贵阳国际论坛

分享到: 收藏 打印