设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
市综合执法队伍启动夏季市容环境秩 序综合整治行动
更新日期:2015-07-27 10:21:00 来源:
   按照市局董智书记上午专题工作会的指示和要求,市城市综合执法支队在全市启动为期100天的夏季市容环境秩序综合整治行动,全市综合执法队伍按照支队的统一安排,迅速行动,对本辖区主、次干道,广场、车站等重要窗口部位市容秩序进行整治。
   7月24日,市城市综合执法支队直属三大队、应急大队联合云岩大队开展了清理非机动车违规占用人行道停放行为专项整治行动;云岩大队出动执法人员100余次、执法车辆18台对区主、次干道开展一系列市容整治行动;南明大队共出动执法人员30人,执法车辆6台,对火车站广场、大昌隆周边、达高桥开展市容秩序整治行动;花溪大队出动3台执法车辆,30名执法队员对徐家冲、花阁路、霞辉路、明珠大道、清溪路、贵筑路的占道经营、门面延伸行为开展整治;经开分局出动执法人员86人次、执法车辆19台,在黄河路、长江路、清水江路等主、次干道开展了市容市貌集中清理整治工作;白云大队出动150余人,10辆执法车,联合区创建办、区爱卫办、艳山红社区、艳山红镇、公安分局、司法局等多家部门对艳山红农贸市场周边市容环境进行集中整治;观山湖大队共出动65人次,车辆11辆次对徐家冲、农院大门、霞辉路、十字街等重点路段进行集中整治;息烽大队主要对主城区野广告、十字街占道经营进行清理。
  7月24日,全市共取缔占道经营270余起,规范门面延伸106户,销毁煤火炉灶3个,拆除乱搭乱建伞棚与条幅38起,暂扣物品82件,劝退违停车辆43辆,拆除违法建筑8户。在接下来的夏季市容环境秩序综合整治工作中,市支队将继续督促全市综合执法队伍积极开展专项整治行动,落实“六定”工作制、弹性工作制等日常管理措施,进一步保障市容市貌的整洁有序。




上一篇:清理违规广告 消除视觉污染
下一篇:开阳城管局积极开展迎“创卫”复审 市容环境卫生整治

分享到: 收藏 打印