设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
开展集中整治 巩固市容秩序
更新日期:2015-07-28 15:01:53 来源:
  为进一步巩固城区的市容秩序,做好“国家卫生城市复审”工作,我队结合近期工作实际,7月28日,针对城区范围内违章占道经营严重、门面延伸占道、市容秩序混乱的路段进行强有力的集中整治,保障我城区市容卫生秩序。
7月28日,共出动执法队员25人,执法车辆4辆,针对城区占道经营严重的路段进行市容秩序综合整治,扮靓城区“面容”,为接下来的国家卫生城市复检工作做好充分的准备。
  共劝离流动摊贩占道经营60余人次,清退门面延伸占道经营38起;依法暂扣板车轮胎3副、伞2把、依法暂扣手推餐车4辆;拆除横幅布条6处,清理野广告60余处;劝离机动车驶离人行道11起,依法锁扣车轮3辆。
在整治过程中,执法人员坚持依法整治和教育疏导相结合的原则,采取疏堵结合的工作方式,有序清退违章占道经营,有效规范区域内的经营秩序,扮靓城市“脸面”,提升城市品位。


上一篇:花溪区城管局开展市容环境卫生集中整治行动
下一篇:区城管局安装LED路灯 改善辖区夜间照明

分享到: 收藏 打印