设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
开阳城管局积极开展扬尘治理工作
更新日期:2015-08-10 15:35:08 来源:
   为严格落实“两创建一提升”工作要求,进一步加强赃车、渣土运输车及市政施工管理,提升空气质量,开阳县城管局积极开展扬尘治理工作。
   一是以县城四大入口为抓手,加强执法力度,严禁赃车、大型运输车、砂石无封盖措施等车辆进入县城区;
   二是以县城建筑工地为切入点,加强工地渣土运输管理,全面对工地出口清洗设施不完善及清洗不到位进行排查,确保工地渣土运输车辆严格落实清洗要求;
  三是以行政审批为手段,进一步加强城区市政施工审批,确保安全生产及文明施工,杜绝简单粗暴等施工行为。
  期间,共查处未封闭运输物料车辆18起,未封闭运输建筑垃圾车辆8起,车身不洁6起,处罚当事人6起,批评教育32起,并责令当事人将车辆进行篷布封闭运输。
 



上一篇:开区综合执法分局集中开展市容环境整治行动
下一篇:夏季市容环境秩序综合整治行动情况通报(11)

分享到: 收藏 打印