设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
白云区城管局成功拆除别墅区一处违法建筑
更新日期:2015-08-17 15:33:10 来源:
  8月14日,区城管局、区司法局、区住建局、红云社区等单位联合执法,对南窗雅舍别墅区一处违法建筑实施强制拆除,用实际行动表明区党委、区政府严厉打击违法建筑的鲜明立场和决心,对城区各种私搭乱建行为予以有效震慑。
  区委常委、区纪委书记阮晓燕、区政府副区长安宁亲临现场调度指挥、确保违建拆除工作稳步推进。城管一线拆违,司法开展取证,住建核实佐证,红云化解矛盾、公安处突维稳……各部门分工有序,高效协作。全体拆违人员头顶烈日,借助氧焊机对违法钢架建筑层层分割、吊机装载卸载的方式,经过32个小时的努力,对350平方米违法建筑实施彻底拆除。

 



上一篇:“三坚持”力促经开区渣土管理工作出成效
下一篇:夏季市容环境秩序综合整治行动情况通报(12)

分享到: 收藏 打印