设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
云岩区:中天社区城管集中清理公共绿地种菜
更新日期:2017-05-17 09:56:06 来源:
  近日,贵阳市云岩区中天社区中心,针对辖区占用公共绿地和毁绿种菜问题,联合中天派出所、物管公司和居委会,共计60余人,集中清理350平方米圈用公用绿地种菜。
\
  据中天社区介绍,近日他们多次收到群众举报,有业主在楼下绿地种菜。圈用公用绿地种菜,不仅有碍市容,还影响整体的绿化景观布局。特别是夏天即将到来,一些种菜的用户还施用肥料,楼上居住的居民都能闻到肥料的臭味。
  5月6日至14日,针对辖区占用公共绿地和毁绿种菜问题,由中天社区服务中心牵头,联合中天派出所、物管公司和居委会,共计60余人,开展了为期一周的集中整治活动。
  此次活动,清理毁绿种菜350平方米,清理绿化带垃圾40余处。同时,清除种植蔬菜的位置已由物管公司进行补植补种。下一步,社区将张贴《公告》,告知居民毁绿种菜的危害和触犯的法律法规。社区城市综合执法中队将加大巡查管理力度,确保种菜行为不再发生。


上一篇:各区渣土部门,市交委,市交管,市住建,市渣土协会召开绿色渣土工作专题会
下一篇:南明区多部门联合执法拆除私搭乱建,净化小区环境

分享到: 收藏