设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
观山湖区城市管理局联合执法 全力整治扬尘污染的渣土运输车辆
更新日期:2017-08-04 09:36:41 来源:
        根据观山湖区城管委的工作安排, 8月1日开始对观山湖区统一使用绿色环保渣土运输车辆进行检查。观山湖区渣土中队联合交警八大队、市整治小组在观山湖区主要道路节点设置5个卡点,对辖区未改装密闭运输渣土车辆进行检查整改,按照边督边改、立改立行的工作要求,着力控制道路扬尘污染,实现渣土环保运输、智能运输、文明运输目标。
        在此次整治行动中,共计出动执法人员36人次,执法车辆7台次,检查未改装渣土运输车辆9辆,锁车1辆。同时,再次对绿色渣土车改装的相关文件精神进行了宣传,大大提高了绿色渣土运输的知晓率。
        下一步,观山湖区渣土中队将联合相关职能部门加大整治力度,确保观山湖区渣土运输早日实现“规范化、标准化、智能化”管理。
\
\

上一篇:开阳县城管局积极改进工作方法 城市管理运用“四则运算”
下一篇:提升城市环境双管齐下

分享到: 收藏 打印