设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
贵阳市城管部门加强建筑工地文明管理
更新日期:2017-08-10 10:31:20 来源:
        为了杜绝因建筑工地渣土外运而造成路面污染,全面管控贵阳市建筑工地,贵阳市城管部门将加大城区建筑工地文明施工管控力度,凡城区建筑工地出现不文明施工的,将受到强制关停的处罚。
        据了解,贵阳市城管部门将联合交警等部门,在机场路、甲秀南路、水东路等出入城路口和道路关键部位设置10到15个卡点,对超高、超载、不密闭、撒漏渣土污染路面等建筑垃圾运输车辆,采取高密度、全方位、全天候不间断地巡查和蹲点管控。同时,贵阳市城管局还将成立建筑工地及渣土管理督察组,督促城区所有建筑工地按规定在出入口安装监控设备、硬化出入道口、设置车辆冲洗等设施;督促建筑工地对所有出场车辆的车轮和车身进行冲洗,禁止车辆带泥上路进入市区污染路面;督促建筑工地严格按要求实行围场作业等等。
        据悉,此次大检查,将在各主要出、入城口设置15个卡点,凡是发现车辆违规运输行为,除了对当事人进行严格处罚外,还将采取倒查工地的方式,对建筑工地处以责令整改、停工等处罚,并追究负责人的责任;施工工地出现不文明施工的,将予以强制关停等处罚;监管人员对建筑工地监管不力的,将追究其相关责任。
 


上一篇:清浦社区服务中心开展背街小巷专项整治行动
下一篇:清镇市红新社区“四措并举”

分享到: 收藏