设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
修文县城管局积极开展管控活动
更新日期:2017-08-10 10:38:44 来源:
        为了净化城市环境,给广大群众营造良好的夜间生活休闲环境,7月31起,修文县城管局积极开展管控行动,针对城区夜市占道经营、噪音污染等影响市容环境的现象开展治理。
\
        一是强化规范摊贩区外的巡查,对违法占道的各类流动摊点下达了《责令整改通知书》,督促业主现场进行自行整改。
        二是强化规范摊区管理,严格按照夜市管理规定规范管理,所有夜市经营业户严禁设置外置音响,严格规范周边环境卫生,防止油烟污染。
        三是加强群众举报投诉的处置,做到处理迅速、反馈及时。
通过一周治理,累计下达《责令整改通知书》52份,清理违法占道经营168起,规范夜市摊点12家,整治噪音污染12起,处理群众举报投诉4起。取得了较好的治理效果,得到了广大群众的认可和赞扬。
 


上一篇:清镇市红新社区“四措并举”
下一篇:中南社区组织城管中队开展夜查占道洗车专项行动

分享到: 收藏