设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
中南社区组织城管中队开展夜查占道洗车专项行动
更新日期:2017-08-11 09:50:42 来源:
        8月8日晚上11点,南明区中南社区组织城管中队,开展夜查占道洗车专项行动。
        近一段时间以来,由于中华南路周边开设了几家有一定规模的夜总会,很多开车来此玩乐的人形成了一个潜在的洗车消费市场,导致出现了非法占用车道的洗车点出现,这些仅有一个水桶、一支水枪、几块抹布,设备很简陋的家庭作坊式洗车,由于价格仅仅是正规洗车场的三分之一,吸引很多人在此路段占道清洗,既影响正常交通,更污染环境,尤其是一些出租车,更是肆无忌惮的停在车行道上清洗,社区在经过前期的摸底之后,采取突然袭击的方式,在中华南路、醒狮路、富水南路等几条主干道上,仅半个小时就查处非法洗车点7处。收缴了洗车的水管100余米,水枪7把,洗车水桶若干个。下一步,社区将联合供水公司,对非法将饮用水提供给洗车点用作商用的用户进行查处。

上一篇:修文县城管局积极开展管控活动
下一篇:《开阳县城区广场管理办法》正式出台

分享到: 收藏