设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
执法队员在行动
更新日期:2017-10-09 15:38:57 来源:
        文明,塑造城市之形;文明,提供发展动力。近年来,贵阳市准确把握特色定位,发挥独有优势,以生态文明建设引领文明城市创建工作,全市经济社会发展步伐明显加快,社会文明风尚逐渐形成。这跟城管们的文明综合执法有密切的关系,市民素质和城市环境面貌得到明显改善和提高。忍不住的想给城管人点32个!你们,是最可爱的人!
        为了坚决防范各类安全生产事故发生,市城市综合执法局经开分局于2017年9月24日至26日期间加强了针对西南环线经开区段、开发大道、花溪大道经开区段等主要干道渣土运输、渣土消纳场的巡查力度,对管辖范围内渣土运输车辆管理查处、路面扬尘污染整治力度。
\
        9月24日至26日期间经开分局出动队员约35人次,执法车约6车次,对经开区开发大道、贵惠大道、西南环线、桐荫路沿线、三号路回转车道等路段设卡检查各种渣土、砂石及粉煤灰运输车约16车次,查处违章运输车辆约5车次;同时协调环卫部门对西南环线等路段路面污染进行清扫。9月24日至26日期间我中队对辖区内非法渣土消纳场进行巡查,目前辖区内非法消纳场均已关停,暂未发现乱倒渣土现象。
        下一步,经开分局将继续巩固前期的整治成果,建立健全渣土管理巡查、管控机制,狠抓各项执法工作,大力整治各类违法违规行为,打击各类违反渣土管理规定的违章现象,进一步提升辖区市容环境和城市形象。
 


相关新闻

上一篇:贵阳市城管局认真贯彻落实市委十届二次全体(扩大) 会议精神
下一篇:南明区、经开区招聘城管协勤人员

分享到: 收藏