设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
修文城管开展志愿活动
更新日期:2017-10-11 11:07:14 来源:
        10月9日,修文县城管局组织全局党员干部分别到城区--扎佐--六屯一线开展“环境综合整治保障农业嘉年华清爽开幕”志愿服务活动。
\
        此次活动主要是对县城区-贵毕公路-贵遵公路扎佐段-同成大道-贵刚大道沿途一线的广告牌、乱搭乱建、小摊小贩、占用公路晾晒农作物等进行清理和铲除,以及集中清除沿途一线的野广告。
        通过此次“环境综合整治保障农业嘉年华清爽开幕”志愿服务活动,提升城干部职工的积极性,结合工作实际开展志愿服务活动,更有利于志愿服务活动内涵的升华。用自己的一双手来创造秀美修文,让来参加修文第四届农业嘉年华暨第三届猕猴桃节的来宾们感受到大美修文。
 


上一篇:《开阳县门前三包责任书》制定
下一篇:修文城管扎实开展工作,保障市容

分享到: 收藏