设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
市城市综合执法局经开分局结合工作实际 建设文明贵阳
更新日期:2017-10-12 16:14:33 来源:
       为认真贯彻落实中央、省、市关于深化文明城市创建工作精神,进一步巩固提升贵阳市全国文明城市创建成果,净化市容环境,清理视觉污染,提升城市形象,近期,市城市综合执法局经开分局结合工作实际,对全区开发大道、西南环线、黄河路、长江路等主、次干道上存在的违章户外广告、布幅及LED进行了全面拆除行动。
       此次行动共计出动执法队员180人次,执法车辆36辆,工人40人次,对全区主、次干道上存在的未经批准擅自设置的、有安全隐患的以及有碍市容市貌的违章户外广告、布幅以及LED进行了强制拆除处理,截止目前,共计清理各类违章广告160余块,清理面积约平方310米;其中违章户外广告设施180块,面积约360平方米,违章(破损)门头广告牌70块,面积约140平方米,违章布幅240块,面积约410平方米。违章LED广告牌70块。
       下一步,市城市综合执法局经开分局将进一步加强辖区主、次干道的管控工作,一是将继续做好责任落实工作,组织执法队员定期巡查,加强全区各主、次干道的户外广告管控工作,定期自查自纠,及时整治新增的违章户外广告设施,切实提升经开区整体城市形象,喜迎党的十九大胜利召开。
 


上一篇:贵阳“四全四共”理念引领 共建共享健康城市
下一篇:开阳县城市管理局“三结合”为党的十九大 提供安全生产环境

分享到: 收藏