设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
发现一起 拆除一起
更新日期:2018-04-12 09:22:35 来源:
    为贯彻落实市综合行政执法局及经开区工管委关于严厉打击违法建筑的相关工作要求,市综合行政执法局经开分局加大了违法建筑打击力度,坚决做到发现一起、拆除一起,狠狠打击违法建筑修建之风。
    2018年4月10日上午,市综合行政执法局经开分局出动执法人员30余人,工人3人,执法车辆7辆,挖机1台对金山村金家山鱼塘旁某户修建的违法建筑进行机械强制拆除,并对其非法改变土地使用性质硬化的地面进行破坏及覆土,共拆除违法建筑280平方米。
\
    下一步,经开分局将进一步加大控违工作力度,坚持全天候巡查,采取群众举报、条块结合、协同作战的快速反应措施,及时发现、及时制止,有效遏制违法建筑搭建增长趋势,推进辖区控违拆违工作深入开展,顺利实现违法建筑“减存量、控增量”的既定目标。
\

相关新闻推荐

上一篇:乌当区城市管理局关于开展油烟污染检查的工作情况
下一篇:人民日报快评:社会治理创新当以人为本

分享到: 收藏 打印