设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
市渣土处深入各在建工地现场落实贵阳渣土扬尘管控工作
更新日期:2018-11-05 09:15:34 来源:
       按照贵阳市渣土扬尘管控的相关工作要求,11月2日夜间,市渣土处检查人民大道工地项目、杨中村合作社回填工程、金阳翡翠公园项目、金阳道路工程项目等在建工程。
\
市渣土处正在现场检查
       检查组现场督查渣土车辆文明出行,对不合格的杨中村合作社回填项目下达整改通知书,现场要求立即整改,并通知负责人按时到我处接受处理。检查组同时在北京东路,二环路等道路设卡,对过往车辆进行检查,加强对路面渣土车辆的管控。
\
市渣土处正在现场检查
       今年4月,我市便印发了《贵阳市建筑工地施工扬尘污染防治工作方案》。我市开始在全市范围内开展建筑工地施工扬尘污染治理集中行动。从方案出台时起,贵阳市以各区(市、县)政府为主,相关市直部门配合,根据《方案》整治内容对辖区建筑施工工地(建筑物拆迁工地)进行摸底排查。
\
渣土运输车正在按规定运输渣土
       整治期间,我市围绕重点区域、重点时段(0时至6时)、重点领域(房屋拆迁、土石方作业、渣土车运输、建筑工地周边道路保洁等),按照“查处一批、惩治一批、曝光一批”的原则开展扬尘污染治理集中行动,对达不到扬尘防治要求的工地一律限期整改,对存在违法行为的依法依规给予处罚,拒不整改的一律责令停工整治。
相关新闻推荐

上一篇:渣土扬尘管控的相关工作要求
下一篇:夜市整治见实效 如今的青云路不一样了

分享到: 收藏 打印