设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
贵阳今年已投用183座新建改造公厕
更新日期:2018-11-05 09:50:53 来源:
       根据《贵阳市城镇公共厕所建设改造实施方案(2018—2020年)》的安排,我市今年计划建设改造城镇公共厕所200座。截至目前,我市已完成建设改造并投用183座,剩余17座预计本月底全部完成。
       为不断加强公共厕所的软硬件建设,促进全市公共厕所建设管理水平整体提升,从今年开始,我市将用3年时间,建设一批示范性公厕,同时对全市各类未实施改造的公厕分期分批提升治理。新建改造的城镇公厕将尽可能实行人性化设计,如提高女性厕位比例,增加第三卫生间、无障碍通道等。
\
    今年计划新建改造的200座公厕中,云岩区、南明区的目标任务各为40座,观山湖区20座,花溪区、乌当区、白云区、经开区各15座,开阳县、息烽县、修文县、清镇市各10座。
改造后的公厕
\
\
\
\
 




相关新闻推荐

上一篇:夜市整治见实效 如今的青云路不一样了
下一篇:十三届全国人大常委会第六次会议审议代表议案:城市管理法确有立法必要

分享到: 收藏 打印