设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
十三届全国人大常委会第六次会议审议代表议案:城市管理法确有立法必要
更新日期:2018-11-06 09:12:49 来源:
       据《中国人大》杂志微信号《西交民巷23号》消息,日前召开的十三届全国人大常委会第六次会议,表决通过了全国人大监察和司法委员会、财政经济委员会、外事委员会、农业与农村委员会四个专门委员会关于十三届全国人大一次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告。
       十三届全国人大一次会议期间,大会秘书处议案组共收到代表议案325件。其中,代表团提出的12件,代表联名提出的313件。
       十三届全国人大一次会议主席团交付全国人大财政经济委员会审议的代表提出的议案68件,其中要求制定法律的议案45件、修改法律的议案23件。将内容相同或相近的归类后,共有44个立法项目。包括城市管理法在内的“21件议案提出的9个立法项目确有立法必要,建议有关部门加强调研起草工作,待草案成熟时,争取列入全国人大常委会年度立法工作计划安排审议。”

相关新闻推荐

上一篇:贵阳今年已投用183座新建改造公厕
下一篇:市城管领导组织协调相关部门路面修复问题

分享到: 收藏 打印