设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
来吧,现在开始投票!
更新日期:2018-12-03 10:21:05 来源:贵阳市城管局
        微电影《我真的很在乎》是一部反映一线城管人员在打击违法建设中面对黑恶势力,不畏艰险,牺牲流血,鲜为人知的故事,希望引起社会对这个行业更大的关注。
        这部片子由贵阳市综合行政执法局(贵阳市城管局)、南明区委宣传部联合出品,国家住建部官方微信“大城管”予以关注转发。现正在参加贵阳市委宣传部微电影大赛。
        微电影《我真的很在乎》完整版
        时长:19分54秒
        强基础 转作风 树形象
        做新时代城管人
        重点来了
        从今天起进入网络投票环节,投票规则:点击连接后,提示注册“圈贵阳”,注册成功后即可投票,从11月29日至12月8日,每人每天可投10票,只能投一部微电影。 
        
戳阅读原文进入投票链接。
      
http://app.qguiyang.com/vote/zmjbwdyds/votes/wap_content_29.shtml
相关新闻推荐

上一篇:多部门集中整治 打造贵阳市容环境“严管街”
下一篇:“音乐梦想屋”公益活动走进花溪达夯村希望小学

分享到: 收藏 打印