设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
云岩区开展“违停乱放、占道经营”行为的专项整治
更新日期:2018-12-06 09:21:49 来源:贵阳市城管局
       12月4日,云岩区城管局牵头,联合交管局、大队、北京社区、中环社区、中华社区、威清社区、延中社区、省府社区集中开展对我区6条严管街“违停乱放、占道经营”行为的专项整治。
\
        当天行动,共出动执法人员40余名,车辆10余台,拖离乱停乱放非机动车10台、劝离20余台,现场处罚教育30余人,同时社区还发放了200余份告商户书,向周边商户、居民宣传严管街的建立及相关规定,通过此次行动有效的缓解了云岩区严管街违停乱放、占道经营等现象。
\
       下一步
       云岩区城管局还将联合相关部门
       继续加大严管街的管理力度
       确保云岩区严管街管理工作更上一层楼
\

相关新闻推荐

上一篇:市城管局领导带队到乌当区对小城镇垃圾转运设施项目进行现场督查
下一篇:渣土处设卡点对违规渣土运输车进行处罚

分享到: 收藏 打印