设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
陈德勇局长元旦慰问扫雪除冰一线市政、环卫工作人员
更新日期:2019-01-03 09:26:57 来源:贵阳市城管局
         1月2日,佳节之际,市城管局党委班子为坚守在扫雪除冰一线的市政、环卫工作人员送上节日的慰问与祝福,对他们的辛勤付出表示感谢,提醒他们要注意自身安全和防寒保暖,并给大家送上了手套、袜子、保暖内衣等御寒用品。当天,市城管局党委书记、局长陈德勇亲切地与他们交谈,询问大家工作情况以及生活情况,并叮嘱天气寒冷,大家在履行好职责的同时,也要时刻注重保暖,注意身体,确保安全健康的开展市容服务工作,并希望他们继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,努力工作,战胜极端天气。
\
\
        陈德勇向一线工作人员赠送慰问品后,他强调,广大市政环卫工作者用辛勤的劳动营造良好的城市环境,特别是在抗凝期间用实际行动展示了城管人的风采,得到社会各界的充分肯定,该批物品为凝冻期间社会爱心企业者所捐赠。陈德勇还转达了社会爱心企业对一线抗凝城管人的感谢与问候,并叮嘱大家要合理安排工作时间,作业中安全第一,防寒保暖措施到位,同时,他也祝所有战斗在一线工作者新的一年新气象,2019年阖家欢乐,幸福!
\


相关新闻推荐

上一篇:云岩区各部门各社区 全力以赴抗凝保畅
下一篇:抗凝除冰路上的夫妻搭档

分享到: 收藏 打印