设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
市综合行政执法局召开党风廉政建设工作会暨春节期间廉政纪律教育专题约谈会
更新日期:2019-02-02 09:54:31 来源:贵阳市城管局
    2月1日下午,市综合行政执法局召开党风廉政建设工作会暨春节期间廉政纪律教育专项约谈会,局党委书记、局长陈德勇主持会议并讲话,局领导班子成员、调研员、局属各单位领导班子成员、局机关全体干部职工共89人参加会议。
\
    会议传达学习了全省住建系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设会议精神和市纪委十届四次全会精神,对全体参会人员开展“2019年春节期间廉政纪律教育及履行管党治党职责专项约谈”,同时对节前相关重点工作进行安排部署。
\
    会议强调,全局系统要认真贯彻学习全省住建系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设会议精神和市纪委十届四次全会精神,时刻拧紧思想认识总开关,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 带头遵守各项党纪国法,坚决反对“四风”,做到不碰“底线”、不踩“红线”、不触“高压线”,在“年味”中体现“廉味”。
\


相关新闻推荐

上一篇:净化城市环境 推进春节氛围营造 我们在行动......
下一篇:春节期间市容保障工作 他们这样做......

分享到: 收藏 打印