设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
春节将至 乌当区城管局向他们送去新春关怀
更新日期:2019-02-03 09:38:50 来源:贵阳市城管局
    2019年2月1日下午,乌当区城管局深入百宜镇百宜村开展春节慰问活动。对百宜村10户帮扶困难户进行了走访慰问,与每户困难户拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、生产和家庭情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信息和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下度过难关,慰问组为每户困难户送上了牛奶、菜籽油、大米、饼干及慰问金。
\
\
新春慰问走访活动现场
受慰问群众纷纷表示
感谢政府一直以来的关心和帮助
寒冬腊月送慰问
让他们倍感温暖,倍受鼓舞
\
    2月1日下午,乌当区城管局慰问组一行到百宜村看望下派驻村干部。慰问组与村委会干部和驻村干部开展座谈会,进行了亲切的交流,了解该村的基本情况、驻村干部生活和工作情况,并询问工作、生活中存在的困难问题。
    并要求驻村干部把为群众办实事作为工作重点,要为村民多办实事,更好地为村民服务。要遵守纪律,不添麻烦、增负担,树立驻村干部的良好形象,同时一定要注意安全,鼓励驻村干部要结合工作的行业特点,发挥自身优势,克服困难,圆满完成驻村工作各项任务,并给驻村干部送去了被子、床上用品等慰问品。
\
春节前慰问驻村干部
驻村干部表示
不辜负局班子的期望
全力以赴做好驻村工作
克己职守,为该村发展献计献策
尽自己的力量
\
了解驻村干部生活和工作情况

相关新闻推荐

上一篇:春节期间市容保障工作 他们这样做......
下一篇:切实做好春节期间城市绿化营造工作 他们将这样做......

分享到: 收藏 打印