设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
切实做好春节期间城市绿化营造工作 他们将这样做......
更新日期:2019-02-03 09:46:58 来源:贵阳市城管局
    2月2日下午,贵阳市城市绿化管理处陈振声处长主持召开第三次处长办公会,会议对春节节前及春节期间的相关工作进行安排部署。
\
    一是加大城市绿化管护力度,做好绿化保洁、植物冲洗等工作,延长绿化维护保洁时间。
    二是绿化环境突发事件应急处理队伍,24小时待命随时应对突发应急事件。
    三是加强对大十字广场、黔明寺广场、帆影广场等重点区域和敏感部位的巡逻防控。充分发挥一线干部职工、保安、保洁人员、绿化工人等作用,切实加强对敏感区域、重点部位、人员密集场所的巡逻防控。
    四是节日期间,班子成员和各部门负责人保障24小时通讯畅通,第一时间及时有效上报和处理紧急情况。
\
    最后,陈振声处长传达了局领导对全体干部职工及家属的春节问候,同时,要求各部门做好春节期间的重要节点的城市绿化氛围营造,注重安全生产,为春节期间营造一个干净、整洁、靓丽、有序的城市景观绿化环境。
    贵阳市城市绿化处今年在筑城广场、邮电大楼、交际处布置了花堆花标5组,使用三角瑾、凤仙、金鱼草等色彩艳丽的花卉3万余株。同时,对中华路、瑞金路、遵义路等主要干道及二环八路进行补植,共计使用各种花卉20万株。



相关新闻推荐

上一篇:春节将至 乌当区城管局向他们送去新春关怀
下一篇:陈德勇到黔灵山公园进行调研 安排部署春节相关工作

分享到: 收藏 打印