设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
陈德勇到黔灵山公园进行调研 安排部署春节相关工作
更新日期:2019-02-03 09:50:22 来源:贵阳市城管局
    2019年2月2日上午,陈德勇局长到黔灵山公园进行调研,并在黔灵山公园管理处会议室主持召开贵阳市综合行政执法局园林绿化春节期间工作部署会,副局长赵俊,局机关相关处室、云岩区综合行政执法大队负责人,黔灵山公园管理处、市城市绿化管理处、筑城广场管理处、森林公园管理处、河滨公园管理处、东山公园管理处、市园林科学研究院、市园林规划设计院班子成员参加会议。
\
    会上,陈德勇局长认真听取各园林绿化基层单位提出的春节期间工作安排,并针对重点问题一一提出解决办法。
    陈德勇指出,公园是市民春节期间出行的重要场所,各基层单位要以治乱为重点,以执法为手段,确保春节期间各园林绿化窗口部门游园秩序、园容园貌良好,设施设备使用安全。他强调,为做好园林绿化长效管理,各部门要夯实责任,将工作细节落到实处,充分挖掘自身公共资源优势,为市民提供更好的城市公共服务产品。
\




相关新闻推荐

上一篇:切实做好春节期间城市绿化营造工作 他们将这样做......
下一篇:市渣土处对贵阳市部分重点项目工地进行检查

分享到: 收藏 打印