设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
南阳市人民政府表彰城管环卫系统先进集体和先进个人
更新日期:2018-10-26 10:39:37 来源:
       10月25日,南阳市第23届“环卫工人节”表彰暨“崇尚劳动、爱岗敬业”主题教育大会在市城市管理局召开。会议对全市环境卫生工作先进集体、“十佳城市美容师”进行了隆重表彰,集中观看了反映城管一线先进事迹的专题片,大力倡导"严实快细”的城管作风和“忠诚担当、追求卓越”的城管精神;对干部作风整顿年活动推进工作进行了具体安排部署,要求全系统进一步强化作风建设,弘扬崇尚劳动、爱岗敬业的精神风尚,为决战决胜年度各项目标任务,实现党建工作、中心工作高质量发展提供坚强保障!
相关新闻推荐

上一篇:惠州市城管办联合惠城区政府在河南岸街道开展智慧城治网格化融合试点
下一篇:环卫工人节里 合肥市城管部门致敬“城市美容师”

分享到: 收藏 打印