设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
南昌城管大比武 上演“教科书式执法”
更新日期:2018-11-21 10:00:01 来源:城管新闻网
       南昌新闻网讯 昨日上午,全市城管执法系统现场模拟执法竞赛在南昌市城管支队举办,各县区城管执法局(大队)、市城管支队各直属大队17支参赛队伍共100余名队员参加。
  “我们的比赛确保贴合实际,所以模拟演练的题型来源于日常执法中的真实案例。”市城管支队相关负责人介绍,各参赛队伍从出店经营、临街施工不围挡、建筑垃圾污染城市道路、违规设置户外广告、擅自开挖城市道路等5类一般程序案件中,选择一种进行参赛。
  据悉,整个模拟执法竞赛活动,城管队员均能按照日常案件处置流程对模拟题型进行现场处置,并向当事人下发了相关法律文书,思路清晰,语言文明,处置规范,堪称“教科书式执法”。经过激烈角逐,市城管支队直属三大队获得大赛第一名,南昌县城管委、新建区城管委分列第二、第三名。(张光鹏 南昌日报记者 万晓霞)

相关新闻推荐

上一篇:【泉州市】规范着装正风气 提升城管新形象
下一篇:示范区城管局对12座仿古音响进行翻新 彰显汴梁古韵

分享到: 收藏 打印