设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
示范区城管局对12座仿古音响进行翻新 彰显汴梁古韵
更新日期:2018-11-23 09:33:06 来源:城管新闻网
       中新社河南分社11月22日电 开封作为“八朝古都”,是一座承载着厚重文化底蕴的历史名城,也是一座人文荟萃、包容开放的现代化旅游城市。为向四海宾朋展示汴梁古都风韵,11月21日,示范区城管局广场办工作人员对金明广场音乐喷泉内的12座仿古音箱进行全部喷漆翻新。
       示范区城管局对12座仿古音响进行翻新 彰显汴梁古韵   
       原本沉闷的灰色玻璃钢音响经过示范区城管局专业人员的喷漆改造,变成了一座座视觉冲击效果更强的古铜色音响,与它的仿古尊形象交相辉映,这种以“新”出“彩”的变装,“外在古典,内在时尚”,着实令人眼前一亮,使人顿生穿越时空、梦回千年之感,让人充分领略古城开封厚重历史积淀的同时,不禁感叹小细节见彰显大形象!(于七一 袁小娟)

相关新闻推荐

上一篇: 南昌城管大比武 上演“教科书式执法”
下一篇:【南昌市】 数字城管一周内共受理市容环境问题26067件

分享到: 收藏 打印