设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
【南昌市】 数字城管一周内共受理市容环境问题26067件
更新日期:2018-11-26 10:26:47 来源:城管新闻网
       南昌新闻网讯  我市深化全国文明城市创建工作,市数字城管加强了路面基础巡查密度及专项巡查频次,密集采集市容环境问题。
  据介绍,市数字城管紧扣《全国文明城测评体系》,对人流量较大的严控区、控制区路段严加采集,尤其对公用设施破损、围挡、流动占道摊点及暴露垃圾等对市容环境影响较大、反弹现象较多的问题进行了采集。
  数据显示,11月13日至19日,一周内数字城管共受理案件26067件,整改到位25422件,未到整改时限475件,整改率99.33%。其中,市容环境类:乱堆物堆料4347件、出店经营3779件、流动占道摊点3533件、生活垃圾3170件、施工围挡338件;公共设施类中井盖破损和雨水箅子问题较多,共55件;占道广告类共4257件;马路本色类:道路遗撒(灰砂带)151件、路面不洁975件、果壳箱脏污、破损和满溢350件,这些问题都已立案派遣处理。(艾舜 全媒体记者 吴跃强 文/图)

  

相关新闻推荐

上一篇:示范区城管局对12座仿古音响进行翻新 彰显汴梁古韵
下一篇:宁晋县城管局开展户外广告牌匾整治行动

分享到: 收藏 打印