设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
宁晋县城管局开展户外广告牌匾整治行动
更新日期:2018-11-28 10:31:29 来源:城管新闻网
       日前,宁晋县城管局全面启动城市户外广告牌匾整治行动,计划到2019年底,消除城市广告牌匾设置乱象。
       此次整治范围包括城市出入口、迎宾线、主次干道、环线沿街两侧和户外公共场所、城市重点地段和重要节点周边,对依托建筑物、施工围挡、各类城市家具等自有和公共设施设置的各类户外广告和门头牌匾标识进行全面清理规范。重点整治县城区的凤凰路、天宝街、石坊路、状元路、晶龙街、高速引线等重点街道以及二环路沿线、主城区出入城口的所有广告牌匾。同时,对主城区重点整治街道以外的街道进行全面整治。
       该局将高标准推进本次整治行动,县城重点建筑、重要街道、主要节点的建筑物顶部禁止设置广告、单体字和标牌标识,已经设置的限期清理拆除;从严管控城市主次干道、城市环线周边和干线公路(高速公路、普通国省干线公路)城区段两侧户外广告设置,严禁设置广告塔、广告柱、广告牌和大型跨街广告等设施设备。
       对于门头牌匾、楼宇标识等进行严格规范,门头牌匾按照“突出特色、一店一牌、一街一景”的原则,规范设置;原则上禁止一店多牌、上下多牌;店牌不得设置宣传语、联系电话等,门店玻璃不得张贴广告;修复或拆除存在安全隐患、背板破损、脏污破旧、缺笔少画、字体褪色等影响市容的门头牌匾;高层楼宇标识原则上应设置在建筑物立面外侧,不得在楼顶设置。(李琳 米素林)

相关新闻推荐

上一篇:【南昌市】 数字城管一周内共受理市容环境问题26067件
下一篇:前进城管下重拳解民忧

分享到: 收藏 打印