设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
前进城管下重拳解民忧
更新日期:2018-11-30 10:18:53 来源:城管新闻网
       近日,前进区政府、前进区城市管理综合执法局、前进区建设和住房保障局三方联动筹措资金9万余元,解决困扰居民多年的大难题。
       据悉,建行AB楼属于弃管小区。原来小区没有硬化,泥土裸露、坑洼不平,排水设施不畅,尤其赶到下雨天,积水无处排放,道路泥泞不堪,给居民出行造成极大影响。
       了解情况后,前进区城市管理综合执法局、前进区建设和住房保障局三方制定解决方案。及时维修下水、拆掉存在安全隐患的围墙、设置了可以移动的铁栅栏。铺设900多平方米道板砖,实现道路硬化。小区“三乱”杂物清理一空。居民出行变得更加安全、便利。
       “下水通了,道路平了,环境面貌为之一新。”建行AB楼居民们高兴的不得了,无不拍手称快。
       前进区城市管理综合执法局局长马海英表示,百姓无小事,事事系民生。为了保护城市环境,还城市一片蓝天碧水,整治王三五河,使之达到景美、岸绿、水清效果,今年拆除了王三五河周边(中山街——安庆街)72处违章建筑。并在市城管局大力支持下积极筹措资金维修了800延长米围栏,相关设施提档升级民。明年开春还计划对王三五河周边规定的区域栽种花草树木进行美化绿化。
        据悉,从2016年11月至今,两年时间里,前进区共拆除违建1万余平方米。

相关新闻推荐

上一篇:宁晋县城管局开展户外广告牌匾整治行动
下一篇:商丘市城管局:施工基本结束现在只是“收尾”

分享到: 收藏 打印