设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
商丘市城管局:施工基本结束现在只是“收尾”
更新日期:2018-12-03 11:37:35 来源:城管新闻网
       11月5日,家住睢阳区的陶先生,因为看到路口处的道路封闭起来之后施工缓慢的问题而向《晚报帮办》求助。他说,华夏路与北海路交叉口西北角的污水管网施工进度很慢,至今施工的围挡都没有拆除,也很少看到有人在里面施工。而该处的施工围挡对过往的车辆和行人也造成诸多不便。
       核实情况后,11月14日上午,记者将该问题反映给了商丘市城市管理局市政科的工作人员。工作人员表示,稍后负责该路段的同事将回复记者。
再报告
        因未接到商丘市城市管理局市政科的回复,11月27日,记者再次联系到了该科的工作人员。
       “北海路的污水管网施工已经基本完成了,现在应该在做收尾工作。”该科的工作人员告诉记者,北海路的污水管网施工已经基本结束,现在还在进行的只是一些“边角”的收尾施工。“之前扩大了围挡,也是为了完善施工区域的路面。”
        该工作人员表示,将会督促北海路污水管网的施工方尽快完成收尾工作,早日撤除围挡,方便市民通行。

相关新闻推荐

上一篇:前进城管下重拳解民忧
下一篇:衡阳城管开展户外广告专项整治 已拆除违规广告牌66处

分享到: 收藏 打印