设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
衡阳城管开展户外广告专项整治 已拆除违规广告牌66处
更新日期:2018-12-06 10:01:13 来源:城管新闻网
        红网时刻衡阳12月6日讯(记者 宋美君)12月4日上午,为助力创建全国文明城市,衡阳市城管局开展户外广告牌专项整治,成功拆除蒸湘区杨柳汽车街区广场前绿化带内一块违建大型立柱广告牌。截至目前,已成功拆除违规户外广告牌66处3237平米。
  此前,衡阳市城管执法支队通过前期排摸走访,发现蒸湘区杨柳汽车街区广场前绿化带立柱广告牌未经审批,且存在严重质量问题,不仅影响市容市貌还存在较大的安全隐患,于是在登报公告后,根据《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》《衡阳市户外广告设施设置管理办法》《衡阳市户外广告设施设置管理实施细则》有关规定,依法对该广告牌进行拆除。
  “违规户外广告牌随意悬挂,不仅影响了市容市貌,而且还存在严重的安全隐患。”衡阳市城管执法支队相关负责人表示,为扎实开展创建第六届全国文明城市,该支队执行市政府“百日攻坚”行动方案以来,共开展9次户外广告专项整治行动,拆除户外广告牌66处3237平米。通过重拳整治后,市区的主次干道两旁市容市貌已经得到明显改善。
  下一步,衡阳市城管执法支队将根据上级部门的有关部署,在全市重点区域、重点路段开展违章广告牌专项整治攻坚行动,加大巡查力度,坚决遏制楼宇违章广告牌再生,确保重点区域、重点道路违章户外广告牌零增长。同时,对在建的违章户外广告牌一律快速拆除,并对屡教不改违章设置广告牌的业主将予以依法处罚。也呼吁广大商家积极配合行动,共同规范户外广告牌管理秩序,营造整洁有序的市容环境。

相关新闻推荐

上一篇:商丘市城管局:施工基本结束现在只是“收尾”
下一篇:永州城管清理整顿违规户外广告 净化城市“天际线”

分享到: 收藏 打印