设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
东莞市城管局:着力打造“干净有序安全”城市环境
更新日期:2018-12-25 10:35:46 来源: 东莞时间网
        日前,市城管局召开庆祝改革开放四十周年大会专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强调全市城管系统要按照习近平总书记重要讲话精神和批示精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的执行力,打造“干净、有序、安全”城市环境。

        会议强调,一要持续以党的建设扩大“头雁效应”,高位推进“行走东莞”工作,由市领导带队,以步行巡查的方式,建立不分时段、不打招呼、不需陪同、直奔一线的领导督导机制,形成快速响应、快速整治、快速反馈的即时整改机制,立竿见影地提升城市环境和城市品质。二是着力当好城市品质提升主力军,打造干净有序安全城市,对城市管理各项重点工作制定严格的“时间表”和“任务书”,各城管分局要积极配合相关科室(办)开展各项重点工作,推动任务目标化、目标项目化、项目责任化、责任实效化。三是充分发挥党员先锋模范作用,努力打造公共机构垃圾分类示范点,开展“垃圾分类,党员先行”党员先锋活动等。

        市城管局党组书记郭怀晋表示,在改革开放40周年新的历史起点,市城管局将以城市品质提升主力军的站位,扎实围绕市委市政府赋予的各项使命,坚持以人民为中心,立足于粤港澳大湾区城市群发展需要,着力打造“干净、有序、安全”城市环境,为东莞改革开放再出发作出新的更大贡献。(首席记者 张安定)

相关新闻推荐

上一篇:邵阳用数字化打造“全民城管”
下一篇:德城区城管局给贫困户送温暖

分享到: 收藏 打印