设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
德城区城管局给贫困户送温暖
更新日期:2018-12-27 10:24:51 来源:齐鲁壹点
        为贯彻落实德城区关于做好脱贫攻坚的决策部署和要求,进一步推进精准扶贫工作,提升脱贫攻坚质量,切实加强对贫困户的联系帮扶,随时了解贫困户的所忧所困所需,确保精准扶贫、精准脱贫,21日下午,德城区城管局党组书记、局长张建军,党组成员、副局长张士杰,办公室主任张群等一行9人实地走访帮扶点黄河涯崔庄村精准扶贫包保户张秀芬家。
       在贫困户张秀芬家,张建军局长一进门就先亲切地询问老人的最近情况。细致了解老人、老人患有精神病女儿的身体情况、生活状况,和老人小孙女的上学情况。并为老人送上慰问金和米、面、油等慰问品,同行工作人员为老人打扫房前屋后、清理房屋庭院。张建军局长鼓励老人要保持乐观向上的生活态度,勇敢面对生活,克服暂时的困难,相信有党和政府的关爱,有社会各界的帮助,日子一定会越来越好。

相关新闻推荐

上一篇:东莞市城管局:着力打造“干净有序安全”城市环境
下一篇:长沙城管系统担当扫雪除冰"主力军" 日均出动人员2万余人次

分享到: 收藏 打印